닫기

카페人

아마스빈 버블티? 타로밀크티!

승리의여신|작성일 : 19-07-18|조회수 1,192

오늘은 지나던 길에 아마스빈버블티의 타로밀크티를 테이크아웃해봤습니다 : )
세상에 넘모 예쁘고 아기자기 귀엽지 않나요?
내용도 예쁘고 컵 홀더나 위에 캐릭터 입에다 딱! 빨대를 꽂아준 것도 센스있네요.
맛은 타피오카펄이 타 브랜드에 비해 달달한 것 같았고, 뭔가 더 아기자기했어요!
밥먹고 후식으로 먹기엔 오히려 덜 부담스러운 크기가 아닌가 싶기도 해요ㅎㅎ
타로 밀크티 is 뭔들이긴 하지만,
어쨌든 달고 맛있더라고요! 스트레스 해소하고 싶은 날, 오후내내 단 향을 코와 입에서 느끼고 싶다면 추천합니다! 

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

예전에 지인이 아마스빈이 알바할 때 많이 얻어 마셨는데...ㅎㅎ 매장이 몇 개 없어서 그렇지 맛있더라구요. 듣기로는 펄 관리나 재료 관리가 꽤 엄격하다고 합니다.

19-07-21 05:39:30 좋아요(0) 답글달기

• 찰리찰리

매번 공차만 먹어봤는데 아마스빈이 그렇게 맛있다고 하더라고요ㅌㅌㅌ

19-07-18 06:19:32 좋아요(0) 답글달기