닫기

카페人

편안한 주말, 커피&도넛

victoriabc|작성일 : 19-09-22|조회수 1,381

공기가 좋은 요즘 친구를 만나고 온 아내가 맛있는 도넛을 사들고 왔습니다.
한남동에서 도넛 맛집으로 유명한 '올드페리도넛'!!!
엄청난 대기줄을 뚫고 사왔다고 합니다 :)

하나 당 거의 5천원이라는데 가격은 정말 비싸지만! 비주얼과 맛은 값어치 그 이상이었습니다!ㅎㅎ
엄청나게 달아서 한개이상 먹기에힘들었지만 다 먹었습니다.

커피는 얼마전 사이트에 커핑포스트라 후기를 보고 온라인으로 저도 구매했습니다.
나름 이것저것 다양한 커피를 마셔봤지만 게이샤 경험이 적어서, 비싸지 않은 가성비좋은 게이샤라는 설명에 혹해서 구입했습니다.
게이샤에 대한 기대가 커서 그런지 원두도 유독 커보였고 복합적인 느낌의 훌륭한 커피였습니다.
플로럴한 향미와 시트러스하면서 밸런스 잡힌 맛은 도넛과도 아주 잘어룰렸습니다 :)

앞으로도 자주 이용하게 될 것 같습니다.
200g은 매번 사먹기 부담스러웠는데 100g으로도 판매하고 무엇보다 바로 로스팅을 하고 보내주는 제품이다 보니 신선함까지 완벽한 제스타일입니다!
다른 분들에게도 추천드려요 :)

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

올드페리도넛...어떻게 매번 그렇게 사람들이 꽉 차 있는지 모르겠습니다. 도넛매니아라 꼭 한번 먹어보고 싶은데 아쉽네요ㅠㅠ

19-09-24 06:01:18 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

커피보다도 게이샤가 부럽습니다...ㅜㅜ

19-09-23 05:51:24 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 달아서 한 개 이상 먹긴 힘들었지만 다 먹었다는 반전,,,, 오와 진짜 맛있어 보여요!!!!! 올드페리도넛 T_T 먹어보고 싶은데 언제나 대기줄이 길군여,,, 언제까지 그럴지

19-09-23 04:53:37 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 예전에 피넛버터맛 먹은 적 있는데! 던킨 같은 프랜차이즈보다는 훨씬 맛있더라구요-

19-09-23 02:21:36 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

던킨도 좋아하지만 왜 비싼걸 먹는지 이제 알게됐어요 :)

19-09-23 04:15:12 좋아요(0)

• 달콤한커피

가격이 정말 ㄷㄷ...

19-09-23 09:04:08 좋아요(0) 답글달기

커피 5천원은 뭔가 괜찮은데...도넛이 5천원이라니 비싼거 같은 이기분 ㅠㅠ

19-09-23 04:15:33 좋아요(0)

• 커피감성

정말맛있어 보이는 도넛이네요;;

19-09-22 11:45:06 좋아요(0) 답글달기

정말정말 맛있는 도넛입니다ㅎㅎ 줄서도 될 거같아요!!

19-09-23 04:15:45 좋아요(0)