닫기

카페人

어제.

dlgustjrzld|작성일 : 19-10-30|조회수 644

무한리필 그렇게 좋아하지 않는데, 괜찮았습니다.
안주 걱정은 안해도 될 것 같습니다.

집 가는 길에 가로등,
뭔가 연극 무대 같네요.

택배는 언제나 좋네요.
손편지라니...감동입니다.

앤트러사이트는 마시는 커피 맛도 좋지만,
읽는 커피 맛이 따로 있는 것 같습니다. 

음주드립의 위험성.
그래도 커피는 언제나 좋습니다.

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

엇! 마침 어제 앤트러사이트를 다녀왔는데, 너무 반갑네요 : )

19-10-31 10:18:28 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

아아 읽는 커피 맛이라는 말 정말 공감!! 앤트러사이트는 또 다른 매력이 있는 곳이죠. 가고 싶네요:-)

19-10-30 10:35:13 좋아요(0) 답글달기