닫기

카페人

브루잉기구, 에어로프레쓰!

bessie3301|작성일 : 19-11-01|조회수 924

한달전에 더컵 이벤트로 에어로프레스를 받았는데요,
사진만 찍어놓고 잊고 있다가 이제서야 올리네요! ㅎㅎ
허헛,,, 더컵 감사합니다- 싸룽합니다!

아주 큼지막하고 튼실해보이고 좋더라고요~ ㅎㅎ
세심한 구성과 패키징까지!
유용하게 잘 쓰겠습니다!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

부러워요ㅠㅠ

19-11-04 01:21:41 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

이이 ㅠ.ㅠ 부러워요 나두 갖고싶당 ㅠㅠ

19-11-04 09:33:21 좋아요(0) 답글달기

• 맨땅에커딩

에어로프레스 저는 놓쳤습니다ㅠㅠ이번 이벤트 제품도 탐나서 한번 노려보려고 합니다!

19-11-01 12:00:21 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

저도 하나 가지고 있는데, 파우치는 없어요ㅠㅠㅠ 어디 가지고 다니기 좋을 것 같아요!

19-11-01 11:56:16 좋아요(0) 답글달기