닫기

카페人

오랜만이에요 ㅎㅎ

칸쵸킬러|작성일 : 19-11-12|조회수 401

요즘 일교차가 커서 옷을 어떻게 입어야할지 모르겠어요.
다시 감기가 걸린느낌..  다들 카페쇼 다녀오셨나요 ? 저는 일이 있어서 못갔어요 ㅠㅠ

어제는 퇴근하고 친한 언니들을 만났는데 건강식을 먹자고 하더니..  한가득 시켜서 배터지게 먹었네요 ㅎㅎㅎ

여자 4명이 모이면 기본으로 5시간 이상은 수다 떨어야하는데.. 한강진에 있는 카페들은 다 너무 일찍 닫아요.
겨우 찾은 카페에서 한가득 수다를 떨고 새벽이 되어서야 집에 왔네요 ㅎㅎ 

바쁜일이 마무리되고 맛있는 커피 마시러 가고 싶은 날이에요  ㅇ ㅏ~~~ 

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

아보카도샐러드가 맛있고 푸짐하게 보이네요 다먹고 맛있는 커피로 입가심하면 세상 행복하죠~

19-11-12 02:34:34 좋아요(0) 답글달기

• 카페드림

정말 건강식이네요~ 맛도 있을 것 같아요~

19-11-12 09:46:43 좋아요(0) 답글달기