닫기

카페人

주말 잘보내셨나요 ~ ?

칸쵸킬러|작성일 : 19-11-18|조회수 593

2주동안 감기때문에 힘들었는데 주말에 맛있는거 많이 먹었더니 살아났어요.

cb8d85f0ed4a02a94bb2c8bd38694f6e_1574036149_6292.jpg cb8d85f0ed4a02a94bb2c8bd38694f6e_1574036448_2294.jpg

타코 팝업을 다녀왔어요.  내부가 어두워서 사진을 제대로 찍진 못했지만 엄청 많이 먹고 마지막에 연유에 적신케이크로 마무리 했어요. (스트레스 날라가는소리)

주말의 강남은 정말..  어딜가도 사람이 많아요.  결국 카페테라스에서 커피를 홀짝홀짝 ㅠㅠ

일요일에는 대청소를 하고 공원을 산책하고 베이킹. 
욕심이 많아서 버터크림을 잔뜩 넣었더니 너무 달아요. 커피랑 딱이야.

마무리는 영화로.  
다들 감기 조심하세요. 이번주도 모두 화이팅하세요!!! 

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와,,,,, 대박이네요 대박이야 연유에 적신 케이크도 참 맛있겠다아, 만든 것도 진짜 약간 누가크래커마냥 너무 오지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

19-11-18 09:51:04 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

헤헤 감사합니다 :)  회사에서 같이 먹으려고 가지고 왔는데 사람들이 좋아했으면 좋겠어요 히히

19-11-18 09:59:53 좋아요(0)

• 로제

홀 베이킹ㅠㅠㅠㅠ능력자시네요!!! 디저트 너무 맛있어보여용

19-11-18 09:45:22 좋아요(1) 답글달기

• 딸기콩

역시 감기에는 잘먹어야해요ㅎㅎ 예쁘고 맛있는거 많이 드셨네요

19-11-18 09:38:42 좋아요(1) 답글달기