닫기

카페人

홍대 카페에서의 예쁜 에이드!

bessie3301|작성일 : 20-01-16|조회수 755

작은 사과가 예쁘게 담겨있던 에이드입니다!
여기가 경의선 책거리 쪽의 홍대 출구로 나와서 안쪽으로 들어가면 있는 카페였는데,
벌써 어언 2년 가량이 지났네요.
날씨가 참 좋은 날이라 통유리에 크게 열린 창문이 기분좋았던 기억이 납니다 :)
주말에 혹시 여유가 난다면 그자리를 다시 찾아가 보고 건실히 있었는지 나중에 후기 가져올게요!

추천(0) 비추천(0)

• 시니s

확실히 음료는 가니쉬에 따라서 분위기가 많이 달라지는 것 같아요~ ㅎ

20-01-18 08:40:16 좋아요(0) 답글달기

• 구름

미니 사과가 너무 귀엽네요 에이드는 히비스커스일까요? 빨간색이 참 예쁩니다

20-01-17 09:55:09 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

아까 영화 보기 전 스타벅스에서 마신 피지오가 떠오르지만 전혀 다른 맛이겠네요. 운치 있는 공간에서 맛있게 드셨을 것 같아요~^^

20-01-16 07:17:59 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

스타벅스 피지오는 뭔가 크리미한 목넘김이 참 좋아요!

20-01-18 04:22:07 좋아요(0)