닫기

카페 방문기

(서울) 연남동 모멘트커피

ASMR|작성일 : 19-03-21|조회수 1,415

오랜만에 친한 친구들 만나러 연남동 갔다가 모멘트커피라는 카페를 들렸습니다.
일본풍 분위기의 작지만 꽉 차있는 카페였습니다.

자리가 편한 건 아니지만 애초에 오래 있을 카페의 느낌이 아니라서 괜찮았고, 커피도 맛있었습니다.
일본식 느낌의 카페를 좋아하시는 분들이라면 가볼만한 카페라고 생각해요.

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

모멘트 저도 방문한곳이네요

19-03-23 01:43:26 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 모멘트 가봤어요! 2호점은 좀 더 공간이 넓어서 괜찮더라구요- 계란말이빵이 맛있어요 :)

19-03-22 10:27:46 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

분위기가 너무 좋아보여요!ㅎㅎ

19-03-21 11:30:55 좋아요(0) 답글달기