닫기

카페 방문기

<경기> 하남 신장시장 부근 신생 카페 슬로우컵

라파엘곤|작성일 : 19-05-04|조회수 1,218

아지트인 커피부엌에서 알게 된 동생 윤석님.
작년부터 봐왔는데 준비하던 곳이 취소 되고 그래서 걱정이 많았는데
이렇게 좋은 공간을 만들어 지난 월요일 오픈해서 어제 마리나에서 일찍 퇴근하고 다녀왔네요.
공간도 넓고 새로운 시도를 준비중인 청년 사장님의 슬로우컵 
하남에서 보기 드문 스타일의 카페라 하남 커피인들의 방문도 있었다고 하더군요.
하남 신장시장 부근에 가실 일 있으신 분들은 한 번 가보세요.
덩치는 있지만 수줍음을 띤 하남 청년 사장님이 맛있는 커피와 음료와 함께 맞이하실 겁니다~^^

추천(0) 비추천(0)

• 브루어스리

한글 간판이 참 예뻐요~

19-05-04 10:57:09 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

저는 요즘 이런 아기자기한 느낌?이라고 해야할까요 편안한 분위기의 카페가 좋은거 같아요!!ㅎㅎ

19-05-04 10:15:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

청년 사장의 정성이 들어간 매장이라 더 그래 보이는 것 같더라고요.

19-05-06 09:26:26 좋아요(0)