닫기

카페 방문기

<서울 광화문> 포비

dlgustjrzld|작성일 : 19-09-18|조회수 1,511

커피집도 식후경. 광화문 국밥.
평냉, 수육, 국밥, 피순대에 소주까지 먹었네요...후

광화문 포비. 베이글 맛집으로 유명하죠. 커피도 잘한다고 해서 가봤습니다.
근데 이름이 왜 포비인지 갑자기 궁금해지네요.

드립커피 마셔보고 싶었는데, 마감했다고 해서 플랫화이트로 마셨습니다.
산미 있는 원두와 없는 원두 둘 중에 선택할 수 있어서 저는 산미 있는 걸로 골랐는데, 무난했습니다.
밤에는 선선하니 좋아서 밖에서 커피 마셔도 좋은 것 같아요.
더 추워지면 또 들어가야하니까 지금 마구 즐겨야합니다. 

추천(0) 비추천(0)

• LNNE

포비에 가면 베이글은 꼭 사먹게 되더라구요. 무화과 크림치즈 추천합니다!

19-09-23 03:34:59 좋아요(0) 답글달기

• 퓨어퓨어

실외테라스에서 커피마시는것 생각만 해도 기분이 좋아지네요

19-09-22 11:25:43 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

포비는 베이글과 함께하면 정말 좋더라구요. 요즘 DMZ 블렌드가 맛있더라구요

19-09-19 09:32:23 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

아직 방문해보지 못해서ㅠ 꼭 가보고 싶어요!

19-09-18 06:37:16 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 포비! 광화문쪽에 포비라이트...? 새로운 지점이 또 생겼다고 하더라구요- 친구가 회사가 근처라서 종종 갔었는데 간만에 보니 반갑네요 :)

19-09-18 11:23:36 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

브라이트 매장 오픈헸다고 합니다. 가보고 싶네요

19-09-19 09:32:51 좋아요(0)

• bessie3301

맞아요 마구 즐겨야해요!!!!!!!!!!! 제가 가서 베이글도 먹고 포비로 왜 이름을 지었는지도 여쭤보고 올게용

19-09-18 11:19:46 좋아요(0) 답글달기