닫기

카페 방문기

<이천> 커피앤베이커리 카페

퓨어퓨어|작성일 : 19-09-22|조회수 1,018

이천에 위치한 커피앤베이커리 카페예요~ 옆에 이진상회라는 곳도 있고 커피숍 뒷쪽으론 공원도 있어서 연인끼리 산책하기도 좋고 애들 놀리기에도 좋아요~ 또 주변에 맛난 음식점들도 있더라구요~ 전 시간이 부족해서 빵만 사가지고 왔는데 이쁜 식물원같은 커피숍에서 커피도 느긋이 하고 싶었던 곳이랍니다~ 이천 가실일 있으시면 요기 들려보세요♡♡♡

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

타르트인줄 알았는데 브리오슈 라고 적혀있네요! 너무 맛있어보여요-

19-09-23 02:23:35 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

도예의 고장 답게 도자기들이 상당하네요.

19-09-23 02:13:32 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

가면 커피보단 맛있는 베이커리만 먹다 올 것 같아요ㅎㅎ

19-09-22 11:40:00 좋아요(0) 답글달기