닫기

카페 방문기

[인천] 송도 돌핀커피로스터스

선인장|작성일 : 19-09-26|조회수 1,544

지난 주말 송도에 다녀왔어요!
송도에 정기적으로 갈 일이 있어서, 가게 되면 꼭 들르는 카페가 돌핀커피로스터스에요!
푸르지오 아파트 상가에 있는데 요 상가에 괜찮은 식당이 있어서 갔다가
발견한 좋은 카페입니다 :)

제가 처음 갔을 때보다 손님이 엄청 많아졌더라구요!
역시 맛있고 정성껏 하는 곳은 사람들이 알아보는 것 같아요
규모는 작지만 장비도 잘 갖춰져 있고, 안쪽에는 로스팅 공간까지 있어요

요건 메뉴 기다리는 중에 잠깐 찍은 사진인데,
사람이 많아서 이날 유독 사진을 발로 찍었네요..ㅎㅎ

운영시간이나 메뉴는 요렇습니다!
또 하나 좋은 게, 상가 카페나 식당에서 결제하고
주차권을 요청하면 무려 3시간까지 무료로 이용할 수 있어요!

가장 발로 찍은 메뉴 사진..
이날은 테이크아웃할 예정이라서 비어있던 자리에서 후다닥 찍었어요!
사장님께서 추천해주신 흑임자 크림커피, 그리고 청귤에이드에요 :)

흑임자 메뉴가 요즘 조금씩 출시되고 있다고 하더라구요-
안 먹어봤다고 하니 추천해주셨는데, 크림이 너무 고소하고 맛있었어요 ㅠㅠ
크림 아래에는 아이스라떼?가 깔려있는 것 같았는데
커피부터가 너무 맛있어서 크림하고 같이 먹어도, 
따로 먹어도 정말 맛있었네요-

청귤에이드는 한입 조금 맛봤는데 상당히 달달했어요

흑임자가 들어가서 크림을 잘 살펴보면 이렇게 생겼어요!
제가 원래부터 인절미 같은 고소한 맛을 좋아해서 완전 취향저격이었네요 :)
메뉴 개발을 부지런히 하시는 것 같아 다음에는 또 신메뉴를 먹어봐야겠어요-

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

아,,, 흑임자 크림커피 탐나네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 그 유명한 돌핀커피로스터스인가요! 우와ㅎㅎㅎ

19-09-30 04:56:44 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

이제 한국 모든곳에 좋은 카페가 생기는 것 같습니다^^

19-09-27 07:09:27 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요 요즘엔 정말 어딜 가도 좋은 카페가 한두곳은 꼭 있는 것 같아요 :)

19-09-27 11:34:57 좋아요(0)