닫기

카페 방문기

<신림> 스타벅스 드라이브스루점

bessie3301|작성일 : 19-12-16|조회수 1,410

신림점에 생긴지 얼마 안 된, 드라이브 스루점 스타벅스입니다 :)
등불교회? 옆에 위치해있는데 깔끔하고 좋더라고요~ 통유리로 되어 있고.
햇빛 좀 쐬려고 창가에 앉긴했는데 눈이 부시도록 밝아서 결국 해를 등지고 앉았어요,,,
가나슈레이어케이크는 당이 너무 떨어져서 하는 수 없이(?) 먹었는데
세상 맛있더라고요!!!!!! 개인적으로는 투썸플레이스에서 먹었던 케이크들보다 맛있었습니다.
인생 조각케이크를 찾았어요.

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

신림동 첫 드라이브 쓰루네요 처음 생겼을때 왜 여기 생겼나 싶을정도로 쌩뚱 맞았는데 ㅎㅎ

19-12-24 10:04:39 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

투썸보다 맛있는 케잌이 스타벅스에 있었군요. 그나저나 스타벅스 드라이브 스루가 무서운 기세로 생겨나는듯 하네요~

19-12-16 10:24:40 좋아요(0) 답글달기