닫기

공기청정기 다들 뭐 사용하세요?

앙팡맨|작성일 : 19-05-24|조회수 1,252

미세먼지 미세먼지 심하다고 하는데 저는 크게 신경쓰는 타입이 아니라 그려러니 했지만 손님들의 반응을 보면 무시할수가 없네요. 사실 적은 금액도 아니라서 고민하다가 이제는 좀 사보려고 하는데 워낙 다양해서 추천 받고싶습니다. 매장은 작은 규모라서 20평정도인데 사용하시는 분들 계시면 추천 부탁드려요~

추천(0) 비추천(0)

• 맑은하늘

저는 렌탈도 좋은 것 같습니다. 렌탈하면 케어 서비스도 받을 수 있다고 하는데 victoria님처럼 lg나 코웨이 같은데 알아보셔도 좋을듯ㅎㅎ

19-05-25 08:27:03 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저는 손님입장이지만 사실 먼지 많은데 공청이 없으면 좀 다시 가기 싫더라고요. 카페에서도 괜찮을지는 모르겠지만 저는 렌탈도 괜찮은 것 같아요. LG공청이 좋던데 렌탈하면 한달에 4만5천원 정도? 아니면 렌탈카드 따로 신청해서 쓰시면 3만원 선에서 좋은 거 사용할 수 있습니다 :)

19-05-24 01:48:42 좋아요(0) 답글달기

• 오브제커피

공기청정기 한 대 두는 것만으로 확실히 고객들은 '신경쓰는 카페구나' 생각하는 것 같습니다. 20평 정도라고 하시면 저는 샤오미 공기청정기 추천드립니다. 가성비 좋다는 평이 많더라구요..

19-05-24 09:50:07 좋아요(0) 답글달기