닫기

진상손님 고민이네요;;;;

커피인사이드|작성일 : 19-09-09|조회수 1,474

엄청 자주 오시는건 아니지만 올때마다 정말 너무 힘들게 하십니다....도대체 매번 안에서 마실때는 머그로 해야한다고 수차례 알려드려도 안에서 안마신다고 밖에 간다고 하시고 테이크아웃잔으로 안에서 드시고 가는건 도대체....이러다가 신고먹으면 저만 곤란하지 않습니까??
오지말라고 하고 싶은데 정말 머리아프네요..거기에다가 치우지도 않고 그냥 잔을 테이블에 올려놓고 가는게;;;

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

머그로 드리고 나갈때 테이크아웃잔에 드린다고 하시는게... 진상들은 정말 답 없습니다

19-09-19 09:42:22 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

진상 유형도 정말 다양하죠..카페뿐만 아니라 많은 사람들이 고통받는 것 같습니다 ㅠㅠ

19-09-09 10:13:57 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사이드

서로 웃으면서 하는 서비스는 불가능할까요...

19-09-16 09:57:06 좋아요(0)

• 선인장

ㅠㅠ 정말 서비스직은 극한직업인 것 같아요..아르바이트만 해봐도 힘든데 카페 사장님들은 얼마나 고달프실까요

19-09-09 08:40:09 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사이드

참 고민이 많습니다..ㅎㅎ

19-09-16 09:56:53 좋아요(0)