TOP
닫기

휘핑크림 어떻게 하시나요?

미운오리사장|작성일 : 19-10-29|조회수 1,294


동네카페이고, 아메리카노 주문이 대부분입니다.

하루 3~4잔정도 휘핑이 올라가는 음료가 나가는데

휘핑을 만들어놓고 그날그날 쓰기엔 버리는 게 더 많고,

안 만들자니 찾는 분도 계셔서요.

휘핑크림 만든건 2~3일정도 냉장보관 괜찮나요?

다른 분들은 어떻게 하고 계신지 궁금해요


추천(0) 비추천(0)

  • 리센스

    귀찮아도 나갈때마다 크림 치는게 더 나을지도요

    19-11-15 03:21:52 좋아요(0) 답글달기

  • 빵냄새솔솔

    가끔 코스트코에서 파는 휘핑 스프레이 사용하시는 분도 계시더라구요. 요즘은 메뉴에서 휘핑을 많이 빼시는거 같습니다~

    19-10-29 05:33:13 좋아요(0) 답글달기

  • 카망

    휘핑 한통 만드는 비용과 휘핑 소비량 , 폐기하시는 양을 파악하셔서 휘핑올라가는 메뉴 가격을 조정하시거나 휘핑 양을 조절하시면 더 합리적이실거 같습니다.

    19-10-29 05:30:46 좋아요(0) 답글달기