닫기

내 카페 소개

<대구 동구>세비지커피

세비지커피|작성일 : 22-02-04|조회수 3,436

안녕하세요.
대구 동구 세비지커피입니다.
재개발 구역으로 공사가 한창인 이 동네는
걸어다니는 사람도, 차도 그렇게 많이 다니지 않는 동네입니다.

웃기게도 계약하고나서야 바로 앞에 아파트가 들어온다는 것을 알았어요.
제가 원한 그 골목 감성은 사라지겠지만요..;(

하지만 이 근처 10분만 걸어 내려가면
대구 신세계백화점과 동대구역이 있답니다.

savage는 단어 뜻대로 야만인,사나움,포악한사람 이라고 하죠.
패션 용어에서는 세비지를 자유롭거나  「자유분방・제멋대로・반체제적・거친」이란 의미로 사용된답니다.
얽매이지 않고 사납지만 포근한 이중적인 공간을 담아내고 싶었어요.

디자인을 전공으로 있어서 
남들보다 브랜드 컨설팅 할때 큰 도움이 되기도 합니다.
-
저에겐 그날의 기분에 따라 그리고 싶은것, 내가 하고싶은 것을 마음껏 
뽐낼 수 있는 아지트이자 공간이자 영감을 불어넣는 작업실이랍니다.
손님들에게는 그냥 편안한 공간 그 자체가 되었으면 좋겠어요.

본래 사람은 자신을 보호할때 겉으로 더 강하게 드러내는 법이잖아요.

완벽주의자 성향을 가져 공간에도 완벽함이
커피의 맛과 디저트에도 틀에 박혀 완벽함만 쫓는답니다.
사람이 100% 완벽할 순 없지만,
맛있어야 사람이 있고, 사람이 있어야 맛있게 해주고 싶은 마음은
모든 사장님들도 공감하실거에요.

대구 동구 효신로6길 33 

<운영시간>

월,화,목,금,토,일 : 12:00 ~ 21:00

매주 수요일 휴무

인스타그램
https://www.instagram.com/savagecoffee_official/

[지도보기]<대구 동구>세비지커피

추천(0) 비추천(0)

• 아아샷추가

대구 가면 꼭 들려보고 싶어요!

22-03-22 05:07:52 좋아요(0) 답글달기

• 커피인사이드

요즘 대구를 못 가봤는데 ㅠㅠ 가면 들려보겠습니다~!

22-03-07 10:16:27 좋아요(0) 답글달기