닫기

카페人

집에서 방탄커피~~

epic|작성일 : 20-03-10|조회수 1,234

요즘 저탄고지하고있는데 지방 섭취겸 아침엔 방탄커피 마시고 있어요
커피한잔 내려서 mct오일 15미리에 이즈니무염버터 10g 넣고 거품기로 최대한 거품을 많이 내서 먹는게 뽀인뜨
말이 저탄고지지 저는 엄격히 하는 편은 아니라 탄수화물은 적당히 섭취하면서 당은 제한하고있는데
식단 전에비해 오히려 더 건강식으로 먹고있어서 뿌듯합니다~!!!

아 커피앳웍스에서 방탄커피를 판다는데 코로나만 아니면 한잔하러 가고싶네요ㅠㅠ매일 만드는 것도 일이라;;;
비도 내리는데 다들 감기조심하세요~~~~

추천(0) 비추천(0)

• nostalgy

거품을 내야 하는군요

20-03-11 09:32:43 좋아요(0) 답글달기

• epic

거품을 많이 낼수록 미셸이라는 입자가 나와서 즉각적인 에너지 공급에 좋다고하더라고요~~~

20-03-11 11:30:27 좋아요(0)

• HAHOHUU

방탄커피는 배고 부른 것 말고 또다른 효과는 없는 건가요??? 한번도 안마셔봐서 맛도 궁금하네요

20-03-11 09:28:19 좋아요(0) 답글달기

• epic

에너지 공급이용 흐흐

20-03-11 11:32:52 좋아요(0)

• 콜롬비아빈

얼마전 커피앳웍스가서 보니 방탄커피가 있던데 버터를 넣어서 만드는 거였군요

20-03-11 09:22:41 좋아요(0) 답글달기

• epic

역시 커피앳웍스..!

20-03-11 11:33:06 좋아요(0)

• 비너스

맛보고 싶어져요 방탄커피^^ 오늘같이 비오는날은 더욱~

20-03-10 03:02:01 좋아요(0) 답글달기

• epic

다행히 제 입맛에는 맞더라고요 호불호가 큰편이라 감히 친구들에게도 추천은 못하는 방탄커피ㅠㅠ

20-03-11 11:34:10 좋아요(0)