닫기

카페人

러셔스 스쿱 아이스크림

구름|작성일 : 20-03-31|조회수 1,056

지난번에도 아이스크림 리뷰를 올렸던 것 같은데 이번에도 아이스크림이네요
날이 더워지긴 하나봐요 :D

동행인은 바나나 헤이즐을 먹었고 저는 호지티를 먹었습니다!
바나나를 좋아하지 않는 지라 맛보기를 해보진 않았지만.. JMT를 외쳤으니 맛있던것 같아요.

저는 반가운 이름 호지티가 있어서 먹어봤어요!! 더컵에도 호지티 좋아하시는 분이 계셨던것 같은데
진짜 진하고 그 고소함이 그대로 담겨 있어서 너무 좋았습니다~
다음에는 제 페이버릿인 녹차를 한번 먹어볼까 해요ㅎㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 오들오들

바나나헤이즐이라니 진짜 꾸울맛이였을듯ㅠㅠ녹차 리뷰도 부탁드림다

20-03-31 06:42:45 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

오... 아이스크림 전문점인가요?

20-03-31 04:19:15 좋아요(0) 답글달기

• 구름

네~ 아이스크림 전문점이에요ㅎㅎ

20-04-01 09:12:38 좋아요(0)

• 바리스타미니

사진 너무 잘 찍으시네요!!!!

20-03-31 01:53:23 좋아요(0) 답글달기