닫기

카페人

또다시 크로플을...ㅋㅋ

커피하이|작성일 : 20-07-13|조회수 1,239

제대로 된 크로플을 먹고 싶다는 집착이 강해지고 있는 요즘입니다.
주말에 뭔가 담백한 빵이 땡겨서 고민하다가 크로플을 배달시켜봤어요.
아이스크림 포함 5000원인데 아내와 나눠먹으려고 두개 시켰더니
크로플도 두개, 아이스크림도 두개입니다.
따끈따끈한 상태로 받아봐서 기대했는데 생지가 평범했나봐요
아이스크림도 갈비집 같은 곳에서 공짜로 떠먹을 수 있는 싸구려아이스크림..뭔지 아시려나요
그 느낌이고 크로플도 그냥 저렴한 생지로 만든 것 같아서 그냥 그랬네요.
차라리 저번에 이태원에서 먹은 미니크로플이 작긴 해도 훨씬 맛있었던 것 같아요.
역시 배달은 안되겠습니다ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 하루의커피

퇴근하기 전 괴롭네요..

20-07-13 05:46:36 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

ㅎㅎㅎ별로 맛있지 않았으니 위안을 삼으시길..

20-07-14 04:24:35 좋아요(0)

• 로제

가로수길 새들러하우스 진짜 맛있어욤!!!! 강민경이 추천해서 엄청 유명해졌는데 꿀맛이에요 ㅠㅡㅠ

20-07-13 05:21:52 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

오 새들러하우스..추천 감사합니다

20-07-14 04:24:46 좋아요(0)

• 선인장

보기에는 바삭바삭 맛있어보이는데 아쉬운 맛이었나보네요- 저도 맛있는 크로플 한번 먹어보고 싶어요!

20-07-13 05:20:54 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

네 아무래도 반죽이 정말 중요할 것 같네요. 베이커리 전문 카페를 가봐야겠어요

20-07-14 04:25:06 좋아요(0)