닫기

카페人

카라멜집 인덱스

여름|작성일 : 20-10-21|조회수 1,332

카라멜 좋아하시나용?
굳이 따지면 주류 간식은 아닌 것 같은데 요즘 그래도 자주 볼 수 있는 간식인 것 같아요!

성수에 본점이 있는 인덱스가 광화문에도 생겼더라고요 ㅎㅎ
독특한점은 여기는 플레인이 없어요!
꼭 뭔가 맛이 추가돼있는데 저는 견과류를 좋아해서 마카다미아를 골랐답니당
부들부들한 생카라멜에 고소한 마카다미아가 들어있어서 먹기 좋았어요!!

와인을 좋아하시는 분들껜 솔트류가 잘 나간다고 하시던데 솔트류도 종류가 많아서
관심있으시면 한번 가보시는 것도 좋을 것 같아요!!

추천(0) 비추천(0)

• 올라

와~ 카라메이 이렇게 파는군요~ 디저트 넘 좋아해요

20-10-23 09:15:58 좋아요(0) 답글달기

• 안녕한하루

위는 패키징인가요? 컬러 조합이 예뻐서 마음이 평안해져 옵니다..

20-10-22 09:16:47 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

우와아 캐러멜을 좋아하는 건 아니지만 비주얼이 훌륭하네요!

20-10-22 09:16:16 좋아요(0) 답글달기

• vample19

와~ 카라멜 좋아하는데 꼭 한번 가보고 싶네요~

20-10-21 12:13:00 좋아요(0) 답글달기

• 여름

부담없이 먹기 좋은 맛이었어요~

20-10-22 09:15:41 좋아요(0)

• 진저쿠키

그러게요 카라멜은 주류간식은 아닌데 생각보다 카라멜만 전문으로 하는 카페들이 몇곳 있더라구요?? 진열해놓은게 예쁘네요ㅎㅎ

20-10-21 11:03:36 좋아요(0) 답글달기

• 여름

선물 박스 색이 참 예쁘죠 ㅎㅎ

20-10-22 09:15:27 좋아요(0)