닫기

카페人

행복한 꽃 선물

선인장|작성일 : 21-01-25|조회수 586

지난 주말, 친한 동생이 꽃시장에 다녀왔다며 꽃을 선물로 줬어요!
저 보라색 꽃은 '스카비오사'라고 제가 정말 좋아하는 건데 마침 있었다며 ㅠㅠ 너무 감동이었어요,,

꽃선물 싫어하는 분들은 되게 싫어하시던데 저는 엄청 좋아합니다ㅎㅎ
오늘 아침에도 보면서 출근 준비하니 행복하더라구요,,
피곤한 월요일이지만 다들 힘내세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

오.. 너무 예뻐요 스카비오사 이름 외워둬야겠어요

21-01-26 01:28:20 좋아요(0) 답글달기

• 지리산

우리 아내도 꽃선물을 참 좋아하는데 ^^

21-01-26 09:12:00 좋아요(0) 답글달기

• 구름

색조합이 너무 예뻐요~

21-01-26 09:00:14 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

꽃선물을 싫어하는 사람 바로 제 여친입니다..ㅋㅋ누구나 좋아할줄 알았는데 의외였어요

21-01-25 03:45:02 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아무래도 꽃은 시간이 지나면 시들어서 ㅠㅠ 안 좋아하는 분들도 꽤 많더라구요!

21-01-26 02:40:57 좋아요(0)

• 딸기콩

보라색꽃은 라벤더가 전부인줄 알았는데 넘예쁘네요~~

21-01-25 03:43:45 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저도 스카비오사는 얼마 전에야 알게 된 꽃인데 실물이 더 여리여리하니 엄청 예뻐요! :)

21-01-25 03:46:15 좋아요(0)