닫기

카페人

반려동물은 사랑입니다 ㅎㅎ

tksvpffnl|작성일 : 21-01-26|조회수 489

어제 퇴근하고 집에 갔더니 저희집 멍이가 저에게 보여줄게 있다며 자꾸 안방 침대밑으로 저를 데려가더라구요..
엎드려서 침대밑을 보니 고영희씨가 계시더라구요...
고영희씨 주인은 커피마시느라 정신없고  멍이는 처음보는 고영희씨가 무섭고 반가웠는지 꼬리를 흔들면서 짖었답니다 ㅎㅎ
퇴근하고 피곤했는데 피로가 싹 풀리네요..역시 반려동물은 사랑입니다..

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

따흑... ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요.... 멍이도 고영희씨도.. 반려동물은 사랑입니다..♥

21-01-26 01:27:21 좋아요(0) 답글달기

• 구름

그 와중에 주인분을 데려갔다는게 너무 귀엽고 영리한 것 같아요 ㅎㅎ

21-01-26 09:14:40 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

말은 못하지만 눈빛과 행동으로 표현한답니다 ㅎㅎ  견생 5년차이상 되어야 그것도 소통이 가능한거같아요...  ㅋㅋㅋㅋ

21-01-26 09:15:36 좋아요(0)