닫기

카페人

새해 기념으로 바꾼 핸드폰 잠금화면

아아샷추가|작성일 : 23-01-02|조회수 746

새해를 기념해 새로운 기분을 내고자 홈 화면을 새단장 했습니다.

전에 갔던 카페에서 찍은 사진이에요.

다른 분들의 잠금 화면은 어떤지도 궁금하네요!

추천(0) 비추천(0)

• 얼죽아아

저도 월간커피 블로그에서 다운 받은 "커피 뉴 이어~~"ㅎㅎ

23-01-03 09:20:15 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

배경화면이 별거 아닌 것 같아도, 자주 보게 돼서 그런지 기분을 엄청 좌우하더라고요 ㅎㅎ

23-01-03 09:15:01 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

저는 월간커피에서 무료로 배포해주신 커피뉴이어 이미지로 설정해두었습니다 ㅎㅎ 감사합니다 월간커피~

23-01-03 09:07:37 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

저는 아이폰 날씨 화면입니다^^ 날씨와 시간대에 따라 배경이 바뀌는게 아주 좋답니다ㅎㅎ

23-01-02 05:23:38 좋아요(0) 답글달기

• 진저쿠키

저는 늘 아이폰 기본화면을 고수합니다..ㅋㅋㅋ

23-01-02 05:22:24 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저는 2월까지 크리스마스 기분을 내기 위해 트리 이미지로 해놨어요,,ㅎㅎㅎㅎ

23-01-02 04:43:41 좋아요(0) 답글달기