닫기

카페人

숙대입구역 브런치 카페 \'SUGA\'

softkey77|작성일 : 24-05-24|조회수 240

숙대입구역에 있는 브런치 카페 'SUGA' 다녀왔어요~

리코타치즈샐러드 브런치 세트 먹었는데요~ 총 12,000원이었어요!

브런치 세트에는 음료가 포함되어 있지 않았어요!

그대신 세트 주문하면 음료 20% 할인해 준다니 참고하세용

사진에는 빠졌는데 빵도 같이 나옵니다 ㅎㅎ 

수제 리코타 치즈라 그런지 다르더라구요. 구성도 좋고 잘 어우러졌습니다.

이 외에 단호박죽, 빵도 맛있으니 다들 가보셔요! 사장님도 친절하시고 안 갈 이유가 없습니다.

저는 자주 갈 것 같아요!

이날은 리코타 치즈를 서비스로 더 담아주셨어요! ㅎㅎ 서비스도 대박 

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

너무나도 알찬 구성....저장합니다...

24-05-27 09:27:22 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

크... 보기만 해도 건강해지는 식단! 최고네요!!

24-05-27 09:08:10 좋아요(0) 답글달기