닫기

카페人

해비~헤비~드링커~나잇~

박에티|작성일 : 23-01-30|조회수 333

월간커피 12월 호에 나온 연희동에 <해피_헤비_드링커> 파티에 다녀왔습니다.
30개 한정 식사권의 풀드 포크 버거 + 음료를 마실 수 있는 프라이빗(?) 파티(?)인데요.
(거길 제가 겁도 없이 혼자 갔네요...)

낯을 가리는 편이라 바 테이블에 앉았습니다..
1:1은 자신 있는 편인데

1:多는 조금 자신이 없어서요^^ㅎㅎ
햄버거 해치우고 가려던 찰나, 붙잡혀 단체석에 합석하게 됐는데 ..
처음에 어색했지만 각 분야에 열정적인 멋진 사람들 투성이라 동기부여도 되고
정말 재밌었습니다 후후 ..

매일 만나는 사람만 계속 만나게 되는데,
올해는 낯선 사람들과의 모임 도전해 봐야겠어요!

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

30개 한정이라니~ 슈퍼 인싸시네요 ^^ bb 극 I형 인간으로서 저는 낯선 사람들과의 만남.... 포기합니다...^^

23-01-31 09:03:51 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

부럽습니다 그 열정..!

23-01-30 04:08:14 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

정말 만나는 사람만 만나게 되서 낯선 사람들과 만나는 용기가 점점 줄어드는데.. 이런 파티 신기하네요!

23-01-30 02:15:51 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

글만 봐도 재밌었겠네요 ^^

23-01-30 10:21:32 좋아요(0) 답글달기