닫기

카페人

북한강 뷰 맛집! 양평<수수 카페>

박에티|작성일 : 23-05-24|조회수 322

주말 드라이브로 양평을 다녀왔습니다.
일몰을 보려고 북한강 뷰 맛집인 <수수 카페>라는 곳을 방문했는데요.
(이날 아쉽게도 날이 흐려서 일몰은 보지 못했습니다 ㅠㅠ)

윤슬이 어찌나 아름답던지..
수묵화 같은 산맥도 정말 예술입니다.

음료는 9천 원으로 꽤나 사악했는데
이 가격이면 게이샤를 먹지...라고 속으로 생각했지만
이런 식의 계산은 무용한 짓이란걸^^~ 순간을 즐기기로 했습니다.

도심 속 건물 빌딩만 보다가 탁 트인 곳으로 향하니
마음도 안정되고 너무 좋았습니다.
눈이 힐링 되는 <수수 카페>였습니다.

양평 가실 일 있으신 분들에게 추천드립니다!

추천(0) 비추천(0)

• 5월의커피

이번 주말에 양평 가는데,, 참고하겠습니다^0^

23-05-24 02:36:23 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

역시 저런 뷰를 보려면 음료 한잔에 9천원은 투자해줘야 하나봐요..^^

23-05-24 01:40:16 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

9천원은 사악하지만.... 풍경이 다 했네요 ㅎㅎ

23-05-24 01:29:29 좋아요(0) 답글달기