닫기

카페人

떡볶이 강력 추천!!!!

vv커핑vv|작성일 : 24-03-29|조회수 153

떡볶이는 왜 이렇게 맛있을까요... 
얼마 전 떡볶이가 너무 땡겨서 요 친구를 데려다가 만들어 먹었는데요!

헉... 진짜 맛있습니다.
솔직히 마트에서 파는 간편조리 떡볶이는 사먹는 것만 못하다는 인식이 있었는데,
이게 제 선입견을 싹! 타파해줬어요.

떡은 엄청 쫄깃하고, 마트 떡볶이의 한계라고 생각했던 양념이 잘 배지 않는 문제도 이 제품엔 해당이 안 된답니다.
소스는 다시마 액기스를 사용해서 그런지 감칠맛이 장난 아니었고,
전체적으로 옛날에 엄마가 해주시던 집 떡볶이 생각나게 하는 맛...★

앞으로 떡볶이는 풀무원에 정착~~^^ bbb

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

이효리가 풀무원 광고하고 매출이 어마무시해졌다는데...떡이 귀여워서 먹어보고싶네요ㅎㅎ

24-03-29 03:09:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 식물성이면 비건 제품일까요? 떡볶이 좋아하는데 궁금해지네요ㅎㅎㅎ

24-03-29 02:29:29 좋아요(0) 답글달기