닫기

카페人

전망 좋은 카페 추천~

아아샷추가|작성일 : 24-05-08|조회수 143

평소처럼 동네 주변에 새로 생긴 카페가 없나 찾아보다가 발견한 곳입니다

상일동에 위치한 <더 화이트 라운지>라는 곳인데요

세스코멤버스시티 9층에 위치해 있어서 창밖으로 외곽순환도로를 한눈에 내려다볼 수 있습니다 

인테리어도 고급스럽고 뷰도 좋은데 아직 오픈한 지 얼마 안 돼서 그런지 손님이 하나도 없더군요

참고로 5월까지 모든 카페 제조 음료를 3천 원에 판매하는 개꿀 이벤트도 진행하고 있습니다

손님 붐비는 건 싫지만 더컵 횐님들에게만 특별히 알려드려요~ 

커피는 WMF 자동머신으로 내리는데 맛은 쏘쏘였습니다,,

그래서 한 잔 더 시킨 바질밀크셰이크는 대만족! 

평소 바질 향 좋아하는 분들에게 강추해요

나중에 브런치 먹으러 또 와야겠네요~

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

와아 모든 제조 으므료 3천 원이라니!! 멀어도 가봐야 하나 고민 중입니다! 바질 좋아하는데 아무래도 가야겠어요!

24-05-09 12:29:04 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

헉 바질밀크셰이크라니!!! 어떻게 이런 걸 만들 생각을!!! 진짜 먹고 싶어요 ㅠㅠ

24-05-08 11:48:48 좋아요(0) 답글달기