닫기

카페人

에어로프레스 언박싱

맨땅에커딩|작성일 : 19-07-28|조회수 1,094

이미 많은 분들이 가지고 계시겠지만, 그래도 설레는 마음으로 언박싱 해봤습니다.
구매는 그냥 에어로프레스 검색했습니다. 대부분 가격이 36000원 선입니다.
비를 맞아서 그런지 박스가 눅눅쓰...

저 또한 그렇게 되기를 바라봅니다.

역시 단촐합니다.
딱 보면 대충 쓰임새를 알 수 있습니다.

간단한 도구만큼이나 간단한 사용법.
원두 넣고, 물 넣고, 누른다.
물론 그 안에서 꽤 다양한 변수들을 조정할 수 있습니다.
<메쉬커피> 사장님들은 에어로프레스를 굉장히 추천하시던데 저도 사용하다보면 그 이유를 알게될까요.

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

에어로프레스 사셨군요!! 저도 고민중입니다...

19-07-29 03:54:03 좋아요(0) 답글달기

• 오리파크

3만원대면 한번 사볼까 고민인데....커알못이라 더 고민이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

19-07-29 01:54:45 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

오오!! 앞으로 레시피를 더 올릴 이유가 생겼습니다 :)

19-07-29 08:58:39 좋아요(0) 답글달기