닫기

카페人

스타벅스 브런치~♥

승리의여신|작성일 : 19-08-05|조회수 1,309

자세히 보실 수 있도록 아주 큰 사이즈로 올려요 : )
점심에 먹은 스타벅스 브런치입니다!
개인적으로 아래에 있는 것은 제가 먹은 건데, 정말 맛있더라고요.
감자는 조금 맛이 덜했지만- 그래도 맛있는 편(?)이었고요.
위에있는 접시는 지인이 먹은 접신데, 저 샌드위치가 제일 맛있다고 계속 난리더라고요.
물론 맛있긴 했지만 저는 제가 먹은 브런치가 더욱 맛있었습니다ㅎㅎㅎ
끼니가 애매할때는 스타벅스에서 떼우는 브런치도 꽤 괜찮은 것 같아요.
여름이라 너무 더워서 스트레스도 많은데- 그럴수록 잘 챙겨먹어요, 우리!

추천(0) 비추천(0)

• 새싹사장

요즘 스타벅스 브런치도 괜찮더라구요. 저도 가끔 먹는데 은근히 든든하고 맛있습니다. 저는 무슨 모닝세트 먹었는데...기억이 안나네요

19-08-05 05:56:36 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

역시 커피 빼고는 다 맛있는 스벅일까요?ㅎㅎ

19-08-05 05:49:20 좋아요(0) 답글달기