닫기

카페 방문기

<서울> 은평구 구산 코코치

epic|작성일 : 19-05-12|조회수 1,075

동네 카페 '코코치'입니다.
제 개인적인 취향으로는 이 근방에서 가장 마음에 드는 카페라 소개하고싶어서요.
사진을 좀 더 찍었어야했는데 오랜만에 친구들 만나서 얘기하느라 메뉴만 찍은게 아쉽네요.
여기 인테리어도 참 마음에 드는데 다음에 올리겠습니다!
저는 여기서 매번 아이스 코코넛라떼를 시키는데 고소하고 적당히 달아서 
코코넛워터말고 말린 코코넛과자의 맛을 좋아하시는(?)분들에게 추천드리고 싶습니다.

내일부터 또 새로운 한주가 시작되는데
다들 맛있는 커피 드시고 기운내세요~!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

두장만 봤는데 뭔가 일본 감성이 가득 느껴지네요- 뭔가 조용하고 아늑할 것만 같아요

19-05-15 10:09:59 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

오 저렇게 촛대 비슷한 병에 식물을 꽂아두는 것도 좋은 인테리어 요소인 것 같네요. 다음에 테이블 야자 같은 걸로 한번 시도해봐야겠습니다ㅎㅎ

19-05-13 02:22:21 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

대나무인가요? 너무 예뻐요~ㅎ

19-05-12 10:11:37 좋아요(0) 답글달기