닫기

카페 방문기

강릉의 ★보헤미안과 ♥테라로사

비너스|작성일 : 19-08-26|조회수 1,498

지난 주말 지인과 강릉을 1박2일 방문했어요.
개인적으로 보헤미안을 좋아해서 먼저 보헤미안으로..
지리적으로 바닷가이고 조용한 분위기..(저녁이어서 더^^)
그리고 친절한 직원들과
무엇보다 좋아하는 원두...들..
(골라먹는 재미가 있다고 할까요?)

다음날 일정중에 테라로사를 방문했는데
주문하는데만 30분이 걸렸어요 ㅠㅠ
그야말로 커피공장이라는 상호가 무색할 정도로
사람도 많고 자리도 부족하고..

우리들끼리 다시는 오지말자.. 고 이야기하며
커피와 케잌을 먹었는데
ㅎㅎㅎ커피와 케잌맛은 참 좋았습니다.

두 군데 다 가본 결과..
강릉이 커피의도시 답게 커피의 맛은 두군데 다 탁월했고
다만 한 군데만 고르라고 한다면 전 보헤미안입니다. ^^

커피는... 사랑입니다. ^^

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

본점은 자차 아니면 너무 힘들죠... 경포호수에 오픈했다던데 한번 가보고 싶습니다.

19-09-19 09:36:34 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

강릉 좋죠...테라로사 본점인가보네요. 보헤미안 로스터스 얘기만 들어봤는데, 맛은 어떨지 궁금하네요!

19-08-30 04:06:29 좋아요(0) 답글달기

• 칼디의꿈

우리 카페 수준은 세계적인 것 같아요~ 그것도 강릉에서~ㅎ

19-08-30 11:39:53 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오 저는 강릉 여행할 때 보헤미안은 가봤지만 테라로사는 처음 보네요! 덕분에 강릉의 테라로사를 다 구경합니다ㅎㅎㅎㅎ

19-08-27 09:43:42 좋아요(1) 답글달기

• 비너스

테라로사는 전국에 분점이 많은데(심지어는 제주까지^^) 강릉의 이곳이 가장 본점격이라고 할 수 있답니다. 사람들은 교통이 편한 경포쪽을 주로 가는것 같았어요.

19-08-27 10:44:27 좋아요(0)

• 달콤한커피

테라로사는 갈때마다 호황이네요...

19-08-26 05:40:39 좋아요(1) 답글달기

• 비너스

네 ^^ 저는 처음 갔는데.. 넘 분주해서 놀라고 왔습니다. ^^

19-08-26 05:51:16 좋아요(0)