닫기

카페 방문기

광주 <일다>

bessie3301|작성일 : 19-08-27|조회수 1,172

광주 전남대학교 후문에 위치한 한옥 카페, <일다>입니다.
방문한지도 꽤 오래되었네요-
인테리어가 아주 예쁜 곳이었는데도 테이블이나 의자가 불편하지 않아서
지인과 오랜 시간을 보내기에 좋은 곳이었던 것 같아요.
문을 떼어내고 커튼으로 인테리어를 할 생각은 어떻게 해내는 걸까요?
참으로 신기한 아이디어들이 많습니다.

아무쪼록, 이 사진을 보고 있자니 오랜만에 광주의 분위기 좋은 카페를 방문하고 싶어지네요!

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

디자인감각이 예사롭지않네요 문을 떼어내고 재활용하는것도 그렇고 커텐을 아무렇지않게 걸쳐놓은게 멋있어보이니 ㅎㅎ

19-08-31 11:29:36 좋아요(0) 답글달기

• STANLEE

요즘은 정말 다양한 아이디어를 가진 카페들이 많은 것 같습니다.

19-08-30 04:08:36 좋아요(0) 답글달기

• 비너스

테이블에 놓인 옛날 쟁반.. 추억이 새록새록입니다. ^^

19-08-28 05:50:48 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

레트로 감성은 확실히 잘 돌아온 것 같아요! 온고지신의 체현이라고 볼 수 있죠 크크

19-08-29 09:28:29 좋아요(0)

• 에스파뇨

문으로 만든 테이블 신박합니다~

19-08-27 05:40:44 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오, 그러고보니까 문으로 만든 테이블이네요! 희희

19-08-29 09:27:45 좋아요(0)