닫기

카페 방문기

<수원> 카페 타포린

온도네홈카페|작성일 : 19-08-31|조회수 1,783

최근에 생긴 따끈따끈한 신상 카페 `타포린`에 방문 했습니다.
듁스의 마켓 에스프레소 원두를 사용하네요!
디저트는 쿠키 2가지가 있어서 초코 있는 걸로 먹어보있습니다.
1층에는 카운터와 약간의 공간이 있고 2층으로 올라가니 더 많은 자리가 있더라구요.
창가에 보이는 나무들이 적당히 빛을 가려주고 나뭇잎들의 그림자가 살랑살랑하는게 힐링되는 분위기 였습니다.
행궁에 계신다면 한번 쯤 방문해보세요 !

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

어므나 가운데 사진의 창가자리가 너무 탐나네요!

19-09-04 01:46:33 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

요즘 듁스커피 원두 사용하는 카페들이 많이 보이네요~ 차가 있다면 행궁 쪽도 가보고 싶네요. 산책하기 참 좋다고 들었습니다.

19-09-02 11:43:35 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

네 행궁은 주말에는 사람도 많고 공영 주차장을 늘렸음에도 차도 너무 많아요ㅠ 평일이랑 너무 대비되서 평일 추천드려요 ㅋㅋ 그리고 듁스 원두를 쓰지만 제대로 추출하는 매장은 별로 못본듯 해요..

19-09-02 03:50:41 좋아요(0)

• 로스팅팍팍

수원에도 알짜배기? 카페들이 많은듯....가보고 싶네요...분위기도 부럽네요..

19-09-02 10:56:17 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

찾아갈 정도는 아니지만 오실 일이 있으시면 들러봐도 좋을 것 같아요!

19-09-02 03:51:28 좋아요(0)

• 브루어스리

매장 분위기가 아주 좋습니다^^

19-09-02 10:55:19 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

요즘 카페 오픈하시는 분들은 감각들이 뛰어나신 듯 해요!

19-09-02 03:52:12 좋아요(0)