닫기

카페 방문기

<수원 호매실> 이리부농

온도네홈카페|작성일 : 19-09-04|조회수 1,726

수원 호매실동에 위치한 카페 '이리부농'입니다.
작은 건물을 통째로 카페로 운영하는 곳 입니다.
개인적으로는 인테리어도 요즘흔히 보는 카페의 인테리어와는 좀 다르게 느껴집니다.
2층은 좀 더 어둡고 호텔로비 같은 느낌의 인테리어였고
반대로 1층은 밝고 따뜻한 톤의 인테리어였네요

원두는 앤트러사이트의 원두를 사용하는 것처럼 보였어요
약간의 브런치와 디저트도 함께 판매 중 이었습니다

개인적으로는 편안한 공간이여서 너무 좋았습니다

https://instagram.com/iribunong?igshid=12nbsl8e3t365

추천(0) 비추천(0)

• STANLEE

인스타그램 들어가보니 사장님과 저의 영화 취향이 비슷한 것 같습니다. 너무 궁금해지는 카페네요!

19-09-04 10:45:28 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

사장님도 젊으시고 친절하셨어요!

19-09-05 10:31:22 좋아요(0)

• 퓨어퓨어

와우 어두운 조명 넘나 좋아요 호매실이면 멀지 않은 곳인데 한번 들러보고 싶네요~^^

19-09-04 04:11:02 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

멀지 않으시다면 한번 방문해보셔도 좋을 것 같아요!

19-09-05 10:30:34 좋아요(0)

• bessie3301

와아 저건 브라우닌가요? 체리가 살짝 올려진게, 포크로 떠서 한 입 먹고 싶네요.

19-09-04 01:45:57 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

브라우니인데 속에 말차도 섞여 있더라구요 !!

19-09-05 10:30:02 좋아요(0)

• 선인장

수원에도 좋은 카페가 많은 것 같아요! 기회되면 가보고 싶네요 :)

19-09-04 10:25:43 좋아요(1) 답글달기

• 온도네홈카페

좋은 카페가 최근에 정말 많이 생긴 것 같아요 ㅋㅋ

19-09-05 10:32:37 좋아요(0)