닫기

카페 방문기

[서울] 근린커피

roast|작성일 : 19-09-23|조회수 1,281

여러 좋은 카페가 소개 되고있네요.
항상 좋은 카페? 갈만한 카페는 핫한 장소로 가야한다는 고정관념이 심해서 매번 연남, 홍대, 한남 등을 돌아다니다가! 우연히 살고있는 동네 카페를 찾게됐습니다.

병원을 가봐야 되서 병원갔다가 날씨가 너무 좋아서 들어가기 아쉬웠어요ㅠㅠ
그래서 나온김에 카페나 가보자 해서 검색해보니 '근린커피'라는 곳이 주변에 있었습니다.

외관입니다. 응암의 자랑?일까요ㅎㅎㅎㅎ 불광천을 걷다가 도착한 근린커피는 바깥에서도 앉아서 날씨와 함께 커피를 즐길 수 있는 모습이 좋았습니다.
동네 주민들이 많은 느낌이었어요.

내부는 무난했습니다! 저는 맘에 들었지만 요즘에는 워낙 인테리어가 훌륭한 곳이 다양해서 무난하다는 표현이 적절할것같은 느낌이죠 ㅇㅂㅇ
제 앞에 계시던 동네 주민분이 좀 대화의 소리가 크셔서 그냥 안에서 안마시고 밖으로 나왔어요ㅎㅎ
날씨 좋은날에 어울리는 센스있는 문구가 있길래 한장찍었습니다ㅎㅎㅎ

응암으로 오시는 분들 많지 않겠지만 오게되면 한번 들려보셔도 좋을 것 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

오 너무 좋다, 커피도 좋은데 날씨나 한잔? ㅎㅎㅎ 써먹어야겠어요-

19-09-23 05:33:52 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

마지막 커피사진이 너무 청명하고 예쁘네요! 응암동이면 저도 멀지 않은데 궁금해요 :)

19-09-23 02:23:00 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

불광천 근처에 은근 카페들이 있더라구요 근처 갈일 있음 들러야겠네요

19-09-23 02:11:59 좋아요(0) 답글달기