닫기

카페 방문기

<화성 동탄2신도시> 카페 베르사유

온도네홈카페|작성일 : 19-09-23|조회수 1,857

내부에 분수가 있는 플라워 카페 베르사유 입니다
원두는 앤트러사이트의 원두를 사용하는 것 같아요!
지하로 내려가면 또 넓은 공간이 나옵니다
강아지도 동반이 가능해서 반려견을 데리고 갔었어요
물론 안고 있었답니다
주변 다른 카페들 보다 공간이 넓어 좀 더 여유로운 느낌이었습니다.

경기 화성시 동탄대로14길 6-29

추천(0) 비추천(0)

• 퓨어퓨어

분위기가 넘 좋네요~ 분수에 빔도 쏴주시고

19-09-24 02:29:49 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

와, 정말 좋네요 : ) 이렇게 탁 트인 곳 좋아해요!!!!

19-09-23 05:32:54 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

넓은 카페가 좋긴 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

19-09-24 01:00:37 좋아요(0)

• 커피감성

인테리어가 정말 시원한게 보기좋습니다.

19-09-23 04:18:13 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

지하공간보다는 1층 홀이 정말 좋더라구요!

19-09-24 01:01:00 좋아요(0)