닫기

카페 방문기

<서울 연남동> 커피감각

STANLEE|작성일 : 19-12-16|조회수 1,175

오랜만에 연남동에 왔는데, 새로 생긴 식당이 있네요~
남매가 운영하신다고 하는데 가게 분위기도 너무 좋고 맛도 괜찮았네요 ^.^

연남동에서 제일 좋아하는 카페 커피감각입니다.
다들 한번 가보셔요~
커피 맛은 정말 연남동에서 손꼽을 정도로 맛있고, 티라미수도 훌륭해요!!

이제 정말 크리스마스가 코앞으로 다가온거 같네요.
올해는 크리스마스 트리를 못했는데, 내년에는 꼭 해야겠어요 ★

추천(0) 비추천(0)

• CofeCaffee

연남에 좋은 카페가 역시 많네요.

19-12-17 04:04:41 좋아요(0) 답글달기

• 초보스타

커피감각 좋죠. 저는 성수점 자주 다녔었어요ㅎ

19-12-17 10:07:20 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

트리 꼭 하세요! 크리스마스 느낌으로 꾸며두고 캐롤만 틀어도 벌써 크리스마스인 기분이에요ㅎㅎ

19-12-17 10:06:51 좋아요(0) 답글달기