닫기

카페 방문기

제주 우아당

comethru|작성일 : 19-12-17|조회수 981

서귀포시에 있는 우아당이라는 곳이에요~~ 모래빙수 빵야빵야~~
친구가 사진만 보고 무슨 모래를 퍼먹냐고 구박했지만 인절미? 흑임자? 맛이 고소했답니다 ㅎㅎ
바닐라 아이스크림랑 견과류, 연유도 넉넉히 주셔서 만족스러웠어요

사실 우아당은 이렇게 뷰가 아주아주아주! 아름다운 곳이에요
한눈에 보이는 바다와 하늘의 경계가 멋있죠 운좋게 날씨가 좋아서 한참을 있다가 왔네요
마당도 넓어서 반려동물과 함께 가셔도 좋을 것 같아요 :)

내부도 깔끔하고 단정했어요 제주도에 놀러가실 분이 있다면 꼭 한번 들러보시는 걸 추천해요 ㅎㅅㅎ 

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

와- 전경이 정말 그림같아요,, 떠나고 싶게 만드는 사진이네요 :)

19-12-17 08:40:04 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

크..뷰가 좋네요 제주도 카페는 정말 힐링이에요

19-12-17 08:39:33 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

말을 듣고보니 모래사장같기는 하네요 ㅎㅎ~~ 제주도 카페 부러워요

19-12-17 08:37:25 좋아요(0) 답글달기