닫기

카페 방문기

[홍대]블로트커피

리센스|작성일 : 19-12-20|조회수 1,029

안녕하세요. 지난 주말에 블로트 커피를 다녀왔습니다.
좀비커피로 유명한 그곳입니다.

스터디 하는분들과 함께 갔습니다.
처음 찾아가는지라 뭔가 기분이 묘했네요.
필터 세종류 다 주문해서 마셔보고
서비스로 주신 온두라스 아메리카노 한잔까지
모두다 맛있게 마셨습니다.

밖에서 마시게 되었는데 날씨도 많이 춥지않아서
정말 좋았습니다. 나오는길에 원두도 두봉지나 샀네요.

월요일에 커핑하러 가는데 기대가 됩니다.

추천(0) 비추천(0)

• 커피링거투혼

아트도 맛도 나무랄 데가 없는 곳이죠 ㅎㅎ 서울에서 진정한 라떼 맛집 중 한 곳이라 생각합니다  ㅎㅎ

20-01-06 02:29:22 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

아 좀비커피가 블로트커피로 바꼈다는 얘기는 들었던 것 같은데 좀비커피 시절부터 방문해본적이 없네요 ㅠㅠ 홍대가면 가봐야겠어요!

19-12-23 09:17:55 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

꼭 가보시길 추천합니다

19-12-23 10:58:21 좋아요(0)

• bessie3301

좀비커피로 유명하다는 게 어떤걸까요?

19-12-23 09:17:23 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

문장의 오류가 있는데 수정이 안되네요 이전 이름이 좀비커피였습니다

19-12-23 10:57:19 좋아요(0)

• 마포대교

좀비커피라니 처음 들어보네요. 재밌는 컨셉의 카페가 참 많군요 ㅎ

19-12-22 10:09:27 좋아요(0) 답글달기

• 리센스

컨셉이 아니라 카페 상호가 좀비커피 였습니다

19-12-23 10:57:43 좋아요(0)