닫기

카페 방문기

<신림> 비엔나커피하우스

bessie3301|작성일 : 19-12-23|조회수 959

안녕하세요, 모두들 주말 잘 보내셨나요 :)
비엔나 커피를 좋아하는 저는 편히 공부할 수 있는 카페를 찾아갈 겸
프랜차이즈 전문점 비엔나커피하우스를 방문했어요!
비엔나커피도 꽤 맛있고 크리스마스 분위기로 꾸며놓은 것도 예쁘고,
직원도 친절하고(특히 저 특이한 콘셉트의 매대에서 커피를 전달해주는 모습도 재치있고)
좋더라고요! 다만, 와이파이 연결이 안되어서 핫스팟을 연결했는데ㅠㅠ
지금은 개선되었는지 모르겠어요.

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

아 와이파이는 요즘 필수인데 아쉬운 부분이네요-

19-12-23 05:11:46 좋아요(0) 답글달기