닫기

카페 방문기

[연신내]해례커피

시니s|작성일 : 20-01-27|조회수 1,261

안녕하세요~ 
추석연휴는 다들 잘 보내셨나요??

저는 일을 마치고... 와서 저녁에 지인과 식사를 하고 근처 카페를 가려고 알아보던중 
이곳을 알게되었네요~

오픈공사할때 봤던 곳인데, 가서 물어보니 이제 3개월 좀 되었다고 하네요~
오~ 잘하겠다라고 생각하고 들어갔는데, 트로피가 있어서 뭐지? 했다가 사장님이 우리 바리스타가 얻은거라고 하시네요~
알고보니 한겨래 바리스타 였네요~
브루잉 믿고 먹을 수 있겠다 해서 바로 
주문~ 추천해주신 에콰도르 커피 먹고 분위기 / 맛 / 서비스 / 분위기 

모든 부분이 정말 맘에 들었던곳~ 
여기는 다음에 또 와야지하고 마감 시간에 마춰서 나왔네요~
추천 드립니다~!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

꿀정보 감사합니다!!! 매번 와이엠커피에 갔는데 이제는 새로운 곳도 시도할 수 있겠어요 :)

20-01-29 08:54:48 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

한겨레 바리스타님이 일하시나보네요- 연신내에도 좋은 카페가 조금씩 생기고 있는 것 같아 너무 반가워요 :)

20-01-27 11:15:45 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

어제 백석 가는 길에 연신내역을 지나갔는데 나중에 원정 가봐야 겠네요.

20-01-27 02:35:51 좋아요(0) 답글달기