닫기

카페 방문기

<광화문> 포비 브라이트

dlgustjrzld|작성일 : 20-01-29|조회수 1,183

참새는 방앗간을 지나갈 수 없...
흠...

요즘 포비 브라이트에 푹 빠졌습니다.
사실 밤보다는 낮이 더 좋은데 밤도 나름대로 매력이 있습니다.
통유리창이 갬성을 억지로 짜내려고 만든게 아니라
카페 분위기와 광화문이라는 지리적 위치를 고려한 느낌이 듭니다.
사심이 가득한 탓일지도...
그리고 커피 맛도 꽤괜입니다.
그래도 광화문 가신다면 꼭 방문해보시길 추천드립니다! 

추천(0) 비추천(0)

• 구름

그냥 포비와는 어디가 다른가요? 분위기 있어보이네요~

20-01-30 09:31:51 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저도 교보문고 옆만 가봤는데 상당히 궁금해지네요 ㅎㅎ

20-01-29 05:45:35 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

교보문고 옆 포비만 가봤었는데 다음에 가봐야 겠네요.

20-01-29 05:31:38 좋아요(0) 답글달기

• 딸기콩

디타워에 있는 포비랑 합정은 가봤는데 브라이트는 아직이네요ㅋㅋ낮에 그렇게 예쁘다는데 궁금해요

20-01-29 03:37:40 좋아요(0) 답글달기