닫기

카페 방문기

(연희동) 푸어링아웃

stayathome|작성일 : 20-01-30|조회수 1,917

너무 좋아하는 연희동 칼국수가 오랜만에 너무 땡겨서 갔다가 주변에 괜찮은 카페를 검색하던 중 푸어링아웃이 있어서 다녀왔습니다~
감성적으로 잘 만든 카페였습니다.

사진에 영 재능이 없는 저도 그냥 찍었는데 작품이네요~

특이하게 브루잉커피는 밖으로 따로 나와있었습니다.
카페에서 일해본 제 기준으로는 좀 불편해 보였는데 특별한 이유가 있지 않을까요?
브루잉 커피 때문에 바리스타분이 계속 왔다갔다 하시는게 더 편한 동선을 다시 고려해보는게 좋지 않나~하고 오지랖을 떨어봅니다.

아주 큰 잔에 커피 담아주셨습니다.
생각보다 무거워서 놀랐어요~ 제기억에는 에티오피아 커피를 시켰는데 사실...약간의 풋내같은게 나서 좀 아쉬웠습니다.
전체적인 카페의 분위기와 음악 다 좋았습니다. 다음에는 다른 메뉴로 다시 한번 즐겨보고 싶네요~

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

여기 브루잉바 동선 넘 불편해요.

20-02-03 08:48:08 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

바 내부가 궁금하네요 ㅎㅎ

20-01-31 04:03:07 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

일을 해보면 일반 손님과 다른 게 보이더라고요~^^

20-01-31 01:52:32 좋아요(0) 답글달기

• 아트커피

이상하게도 칼국수가 먹고 싶어지는 글이네요...너무 배가 고픈가봐요...ㅎㅎ;;

20-01-30 05:52:38 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

예쁜 카페네요~연희동 칼국수 저도 참 좋아합니다^^

20-01-30 04:12:59 좋아요(0) 답글달기

• 레스토리

분위기가 정말 좋아보이는 카페네요~

20-01-30 10:17:22 좋아요(0) 답글달기