닫기

카페 방문기

[신촌] 써밋

커피와사람|작성일 : 20-04-11|조회수 1,401

사회적 거리두기를 참여해야하지만 그동안 잘 안나가서 답답해 커피 한잔 마시러 갔습니다. 주변 지인에게 추천받았던 써밋
신촌에 갈 일이 있어서 친구의 말이 생각나서 들렸습니다~

저는 페루 CoE 커피를 마셨는데 한 잔에 만원이었지만 충분히 가치가 있었습니다.
이야기 하면서 먹느라 많이 식었는데도 너무 맛있었어요. 산미가 강렬했지만 과일과 같아 너무 인상적이었습니다.
사실 가는 길이 썩 편한게 아니라서 신촌에 갔다고 무조건 찾아가기에는 좀 어려울 수 있지만 궁금하시다면 꼭 가보시길..

추천(0) 비추천(0)

• 비도오고그래서

페루도 좋지만 옆에 메뉴가 궁금하네요 ㅎ

20-04-11 11:16:16 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

써밋 유명하죠~!

20-04-11 04:38:51 좋아요(0) 답글달기