닫기

카페 방문기

[연신내] 무엇이든 일어날 수 있는 곳, 다용도실

카페울|작성일 : 20-04-19|조회수 1,710

연신내의 골목길에 위치한 다용도실입니다.
핸드드립 커피 및 직접 만드시는 구움과자류를 맛볼 수 있어요.
맥주도 판매하고 있어 가벼운 낮술도 가능합니다 ㅎㅎ

요즘은 코로나 여파로 멈춰있지만, 공간을 활용한 플리마켓, 공연, 전시, 시낭송회 등 
말그대로 카페를 '다용도'로 활용하고 계신 곳이었어요.
연신내 근처 방문 계획이 있으시면 한 번 들러보시는걸 추천드려요!

----------
카페 어디 갈지 함께 고민해드릴게요,
취향기반 카페추천 앱 어바웃카페를 운영하고 있어요.

앱 다운로드 링크

추천(0) 비추천(0)

• 커피코피

저희 동네에도 이런 좋은 카페가 있으면 좋겠네요

20-04-19 09:58:39 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

근처에 살아서 다녀와본 곳 이네요 :) 구석구석 좋은 카페소개 감사합니다ㅎㅎ

20-04-19 09:46:22 좋아요(0) 답글달기