닫기

카페 방문기

<논현동> 이디야커피랩, <안양> 시그니쳐로스터스

STANLEE|작성일 : 20-04-27|조회수 2,505

이디야커피랩 처음 가봤는데...아주 으리으리하더군요
입구에 발렛파킹 되어있는 차들도 으리으리...

저는 브루잉을 주문해서 브루잉바에서 마셨어요
우게노이데스라는 품종을 마셔봤는데, 아라비카의 조상? 이라고 하시더군요.

단맛이 아주 좋은 딱 제 스타일의 커피였습니다.
바리스타님이 차근차근 설명도 잘해주시고 친절하셔서 더 좋았습니다.

논현에서 사당까지 따릉이를 타고 갔습니다.
이번 주 운동은 다 했네요ㅎㅎㅎ

옆 동네 시그니쳐로스터스가 새롭게 리모델링하고 가오픈했다는 소식을 듣고 달려갔습니다.
깔끔하고 부담스럽지 않아서 매장이 너무 맘에 들었어요!

항상 멋있는 장문규로스터님...응원합니다!

추천(0) 비추천(0)

• 콩콩콩

이디야커피랩 멋있네요 커피본질에 다가가려고 하는 노력이 보이는거같아요

20-04-28 02:16:49 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

와 시그니쳐 로스터스 바 공간 너무 멋져요!

20-04-27 02:00:42 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

시그니처커피로스터스는 분위기가....!!!!!!! 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ

20-04-27 11:21:54 좋아요(0) 답글달기