닫기

카페 방문기

[연희동] 호라이즌 식스틴

구름|작성일 : 20-05-11|조회수 1,808

연희동 사는 친구네집에서 1박 하다가 평소에 가고싶었던 카페들 몇군데를 순회했어요~!

그 첫번째는 호라이즈16!!
이곳은 커피를 하지 않아서 카페라고 하기엔 뭐하지만 그래도 소개하고 싶어서요!!
구움과자와 마카롱을 메인으로 하는 곳이랍니당 ㅎㅎ 
두번째 사진에 있는 치즈케익도 유명해서 생일을 맞은 친구에게 선물했어요~
진한 치즈맛이 최고라고 하더군용!

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

연희동 자주 갔는데 이런곳이 있다니!!! 다음에 꼭 들려봐야겠어요 ㅎㅎ

20-05-11 04:59:17 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

매장 한 켠에 놓인 LP...너무 멋지네요ㅠㅠㅠ 저도 집에 저렇게 두고 싶네요

20-05-11 02:12:00 좋아요(0) 답글달기