닫기

카페 방문기

전주 4000평 카페 그날의 온도 ♡

연하선경|작성일 : 18-12-17|조회수 2,124

직업상 볼 일이 있어 전주에 자주갑니다
전주에는 정말 자랑할만한 유명한카페가 있지요
수목원 예쁜카페 그날의 온도♡
왠지 이름에서부터 감성적인 느낌이
풍기지요

제가 도착했을 때는 땅거미가 지고 있었고
초겨울의 바람이 조금 매서운 날씨였는데도 너무 좋았답니다
전주 핫플레이스 분위기 좋은 루프탑 카페
전주 4000평 규모의 야외 카페로 푸른 잔디밭에 있어
사진찍기에도 좋고 아이들이 뛰어놀기에도 여유로운
공간입니다.
분위기 좋고 케이크 맛있는 카페
봄에는 배꽃과 복숭아꽃의 향기로 가득하고
저녁엔 언제나 황홀한 일몰을 볼 수 있고
해가 지면 도시에선 잘 볼 수 없는 별도
쏟아질만큼 가득 볼 수 있는 공기
좋고 뷰 좋은 루프탑 카페로 연인들과 아이들과
가족과 언제나 좋은 기억으로 남는 곳이길 바랍니다.

추천(4) 비추천(0)

• Djduxn

와.. 이렇게 큰 카페가 있다니 ㅋㅋㅋ 조만간 전주에 가는데 한번 들려야 겠어요 ! 너무이쁘네요 ㅎㅎ

18-12-18 12:01:17 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

날씨가 따뜻해지면 가봐야겠어요:D

18-12-17 11:00:30 좋아요(0) 답글달기

• 수빈짱

멋진곳이에요

18-12-17 10:51:59 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

그 날의 온도라는 이름이 정말 감성적으로 잘 어울리는 이름이네요! 전주에 가면 꼭 가볼 카페에 추가합니다 :)

18-12-17 08:17:02 좋아요(0) 답글달기

• 로스터팍

4천평이라니요....정말 상상도 못 할 크기의 카페군요..

18-12-17 08:13:59 좋아요(0) 답글달기